Unsere Bäckerei wurde im Jahr 1901 gegründet. In vierter Generation führen wir diesen Familienbetrieb erfolgreich und versorgen die Bewohner der Heimat, aber auch der umliegenden Gemeinden in den Bezirken Krems und St.Pölten täglich mit ofenfrischem Brot und einem umfangreichen Sortiment an Gebäck und Mehlspeisen. Bäcker- und Konditormeister Lukas - die fünfte Generation - unterstützt uns bereits dabei.
Bruckners Landbrot wird aus Natursauerteig (dreistufiges Verfahren) nach einem über 120 Jahre alten Rezept hergestellt, das heißt, es werden keinerlei chemische Zusatzstoffe oder Säuerungsmitel verwendet.
Handwerkskunst
Unsere Philosopie des Backens und unsere Handwerkskunst garantieren den Genuss unserer regionalen Backwaren. Traditionell zubereitetes Brot, knuspriges Gebäck und leckere Mehlspeisen - das ist Lebensqualität direkt von Ihrem Bäckermeister.
Eine der wertvollsten Zutaten ist Zeit. Sie verleiht dem Gebäck und den Mehlspeisen einen natürlicheren Geschmack und eine längere Frische. Wir achten bei unseren Produkten auf regionalen Einkauf und verwenden Grander Wasser.
Auch wenn es heute oft zu lesen ist, "echt" kennt keine Steigerung. Bei uns ist es, wie es ist: einfach echt, und das ist gut so.