Rezept ist unverändert seit dem Jahre 1901
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe
mit Waldviertler Roggen
flaumiges 100% iges Dinkelbrot mit rescher Kruste
Mehrwertbrot und Kornbaguette - mehr Nährwert durch prebiotische Ballaststoffe
Wasser, Roggenmehl , Weizenmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne,Hefe,Leinsaat, Inulin, Mahlzmehl, Amaranthmehl, Calciumcarbonat
Dinkelsprossenbrot - ohne Weizenprodukte
Dinkelmehl, Dinkelflocken, Dinkelschrot, Dinkelkeimlinge (Sprossen), Wasser, Natursauerteig,Roggenmehl, Salz, Hefe, Kürbiskerne
Sonnenblumenvollkornbrot
Roggenschrot, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne
Vollkornbrot - reich an Ballaststoffen
Roggenschrot, Weizenmehl, Wasser, Salz, Natursauerteig, Hefe
Vorschussbrot - nach altem Hausrezept mit einem "Dampfl" (Vorteig) hergestellt
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Zucker, Backmittel, Hefe, Salz, Schmalz
Olivenbrot
Weizenmehl, Wasser, Oliven, Weizenmeinmehl, Traubenzucker, Salz, Hefe, Oregano
Nussbrot
Walnüsse, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Natursauerteig
PurPur Vollkornbrot
PurPur Weizen-Vollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Sojaschrot, Kürbiskerne, Walnüsse, Zucker, Salz, Hefe, Guarmehl
Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam
Sauerteigciabatta
Franzose - original französisches Baguette
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Waldstaudenbaguette - Weizenmehl, Waldstaudenroggen, Wasser, Salz, Hefe - auch mit Walnüssen erhältlich
Sandwich
Weizenmehl, Wasser, Malzbackmittel, Rapsöl, Salz
WIR LASSEN UNSERE TEIGE LANGE RUHEN - UM IHNEN GUTES ZU TUN!
Unser ganzes Gebäck wird mit Langzeitführung hergestellt, das heißt der Geschmack und die Frische verbessert sich wesentlich durch die langen Ruhezeiten der Teige.
Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam
Linzerschnitte aus Dinkelmehl
Zuckerkipferl
Krapfen mit hausgemachter Marillenmarmelade
Krapfen mit Vanillefüllung
Buttercroissant
Briochestriezel aus feinem Butterbriocheteig
Zitronenguglhupf
Rotweinguglhupf
Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam, Milchprodukte