Rezept ist unverändert seit dem Jahre 1901
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe
mit Waldviertler Roggen
flaumiges 100% iges Dinkelbrot mit rescher Kruste
Mehrwertbrot und Kornbaguette - mehr Nährwert durch prebiotische Ballaststoffe
Wasser, Roggenmehl , Weizenmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne,Hefe,Leinsaat, Inulin, Mahlzmehl, Amaranthmehl, Calciumcarbonat
Sonnenblumenvollkornbrot
Roggenschrot, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne
Vollkornbrot - reich an Ballaststoffen
Roggenschrot, Weizenmehl, Wasser, Salz, Natursauerteig, Hefe
Vorschussbrot - nach altem Hausrezept mit einem "Dampfl" (Vorteig) hergestellt
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Zucker, Backmittel, Hefe, Salz, Schmalz
Nussbrot
Walnüsse, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Natursauerteig
PurPur Vollkornbrot
PurPur Weizen-Vollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Sojaschrot, Kürbiskerne, Walnüsse, Zucker, Salz, Hefe, Guarmehl
Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam
Sauerteigciabatta
Franzose - original französisches Baguette
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Waldstaudenbaguette - Weizenmehl, Waldstaudenroggen, Wasser, Salz, Hefe - auch mit Walnüssen erhältlich
Sandwich
Weizenmehl, Wasser, Malzbackmittel, Rapsöl, Salz
WIR LASSEN UNSERE TEIGE LANGE RUHEN - UM IHNEN GUTES ZU TUN!
Unser ganzes Gebäck wird mit Langzeitführung hergestellt, das heißt der Geschmack und die Frische verbessert sich wesentlich durch die langen Ruhezeiten der Teige.
Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam
Linzerschnitte aus Dinkelmehl
Zuckerkipferl
Krapfen mit hausgemachter Marillenmarmelade
Krapfen mit Vanillefüllung
Buttercroissant
Briochestriezel aus feinem Butterbriocheteig
Zitronenguglhupf
Nussguglhupf
Rotweinguglhupf
Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam, Milchprodukte